Wie komme ich zur Vollversion auf iPad / iPhone?

Grundsätzlich:

Wenn Sie die Glo-Box gekauft haben, sollten Sie Glo zunächst auf einem Windows-PC oder einem Mac installieren. Dort geben Sie nach der Registrierung Ihre Seriennummer ein, damit in Ihrem Konto hinterlegt wird, dass Sie die Vollversion besitzen.

Mit diesen Konto-Daten (E-Mail-Adresse und Passwort) können Sie sich ganz einfach bei der iOS-Version anmelden:

1) Beim ersten Start der Glo-App auf Ihrem iPhone und iPad kommt ein Login-Bildschirm. Tippen Sie hier bitte auf "Login mit Glo Konto".

2) Im sich öffnenden Fenster können Sie sich mit Ihren bereits vorhandenen Login-Daten (E-Mail-Adresse und Passwort) anmelden. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben sollten, nutzen Sie bitte den "Passwort vergessen"-Button. Dann bekommen Sie Ihr Passwort an die von Ihnen zuvor registrierte E-Mail-Adresse geschickt. (Sollte die App unerwarteterweise abstützen, erscheint der Login Button unten rechts in der Querformat-Anzeige.)

Wichtig:

Wenn Sie noch kein Glo-Konto haben, installieren Sie Glo immer zuerst an einem PC oder MAC und befolgen Sie den ersten Absatz dieses Hilfeartikels. (Eine Seriennummer kann nur in der Windows- oder Mac-Version von Glo eingegeben werden, nicht auf iPhone oder iPad.)

Falls Sie in der iOS-App versehentlich den "Ich habe kein Glo Konto"-Button benutzt haben, in der iOS-App benutzt haben, deinstallieren Sie Glo und installieren Sie es erneut. Folgen Sie dann dem ersten Absatz in diesem Hilfeartikel.

Beachten Sie:

Mit der Glo-Box besitzen Sie bereits die Vollversion von Glo für alle Geräte! Kaufen Sie nicht die Vollversion im In-App-Store, sonst bezahlen Sie doppelt!