So können Sie die Lutherbibel kaufen

Benutzen Sie den In-App Store von Glo: Klicken Sie in Glo im Seitenmenü auf Store.
Add-Ons können sowohl in der kostenlosen Version von Glo als auch in der Vollversion gekauft werden.
Das Add-On der Lutherbibel muss nur einmal gekauft werden und ist dann auf allen Ihren Geräten verfügbar.

Alle Apokryphen, Fußnoten und Querverweise sind in diesem Add-On enthalten und werden angezeigt, sobald Glo diese Inhalte unterstützt.

SCM R.Brockhaus plant dieses Add-On zusätzlich auch als haptisches Produkt für den Buchhandel, z.B. eine Karte mit entsprechender Seriennummer. Damit wird die Lutherbibel zum idealen Geschenk für jeden Glo-Nutzer!

Es gibt aber auch die Möglichkeit iTunes-Gutscheine im Supermarkt oder an der Tankstelle zu kaufen (10-20 Euro).

Dann muss man nur noch den Gutscheincode eingeben.