Wann wird ein DVD-Laufwerk benötigt?

Das DVD-Laufwerk wird nur für die Installation auf PC und Mac gebraucht, nicht für die Benutzung des Programms - egal, ob Sie die Minimalinstallation mit ca. 200 MB oder die Vollinstallation mit ca. 18 GB wählen.

Falls Sie kein DVD-Laufwerk haben:

Benutzen Sie einfach diesen Link um die Testversion aus dem Internet zu laden (mit Ihrem Glo Benutzerkonto bzw. Seriennummer können Sie die Vollversion freischalten):

http://glo.bibel.de/glo-testen/

Die Medien-DVDs können Sie sich aber auch als Image herunterladen und virtuell einbinden - Bitte forden Sie hierzu unseren FTP-Zugang per Mail an.

Für die späteren Versionen für iPhone, iPad und iPod touch brauchen Sie selbstverständlich gar nie ein DVD-Laufwerk.