Kann ich Medieninhalte ohne Internetverbindung laden und ansehen?

Immer wenn Sie eine 3-D-Tour, Fotos, Kunstwerke oder Landkarten aus dem Internet laden, wird eine Kopie davon in Zwischenspeicher (Cache) Ihres Computers abgelegt. Wenn Sie also das nächste Mal darauf zugreifen wollen, ist kein erneuter Download nötig.

Wenn Sie also schon einmal einen Medieninhalt geladen haben, können Sie ihn auch ohne Internetverbindung offline immer wieder verwenden, wobei allerdings
Ihr Cache-Limit in den App-Einstellungen groß genug eingestellt sein muss.

Auf PC und Mac können sich aber auch den kompletten Medieninhalt von den DVDs installieren, dann benötigen Sie gar nie eine Internetverbindung, um Medieninhalte zu laden, außer für die höheren Detailgrade des Atlas.

Siehe dazu auch die Frage: Wie installiere ich die Medien-DVDs?