Wie erstelle ich einen individuellen Bibelleseplan?

Einen Bibelleseplan können Sie zu jedem beliebigen Thema, Ort, Zeit oder Bibelstelle erstellen. Die Schritte sind immer die Gleichen.

So können Sie z.B. einen Bibelleseplan zum Thema „Elternschaft“ aus der Themenwelt erstellen:

1. Starten Sie Glo

2. Oben rechts finden Sie ein Fenster mit einer Lupe, damit können Sie suchen

3. Geben Sie dort das Wort Elternschaft ein und drücken Sie die Enter-Taste

4. Jetzt erscheint eine Übersicht über den Inhalt, den Sie in Glo zum Thema Elternschaft finden können

5. Klicken Sie auf das Glo-Logo neben der Registerkarte „Bibel“

6. Alle diese Bibelstellen werden nun markiert und das Menürad erscheint

7. Klicken Sie auf „Bibelleseplan erstellen“

8. Ein neues Fenster öffnet sich, in dem Sie Ihrem Bibelleseplan einen Namen geben können und festlegen, wie oft und wie lange Sie lesen wollen

9. Danach klicken Sie auf „Speichern und Starten“

10. Danach klicken Sie auf „Starten“

11. Sie starten mit dem Lesen, in dem Sie auf „Weiter“ klicken

12. Wenn Sie Glo das nächste Mal starten, fahren Sie mit der Maus über das Glo Symbol in der linken oberen Ecke, damit sich das Seitenmenü öffnet.

13. Klicken Sie auf „Bibelleseplan“ und Ihnen werden alle verfügbaren Bibellesepläne angezeigt.

Und das ist nur eine von verschiedenen Möglichkeiten, einen individuellen Bibelleseplan zu erstellen!

Wichtig Sie können einen Bibelleseplan nur unter der Windows bzw. der Mac Version erstellen - benutzen können Sie ihn aber auch unter den iOS Versionen (Iphone und Ipad) - nur hier können Sie keinen entwerfen!!

Nach dem Erstellen des Bibelleseplans bitte auf alle Gräte syncronisieren...

Den Bibelleseplan könen Sie auch auf dem PC oder MAC neustarten - oder aber in der iOS-Version einfach "Heutige Lesung starten" - auf null zurücksetzen geht leider im Moment nur auf dem PC oder MAC.