Glo unter Windows 8 und Windows 10

Ja Glo. Die Bibel „läuft“ einwandfrei auf Windows 8 und Windows 10 - allerdings nicht mit der Modern UI, sondern auf der Desktop-Version. Dies haben uns auch unsere Programmier (Immersion Digital) bestätigt.
Viele Kunden nutzen Glo auch schon unter Windwos 8 und Windows 10.

Eine kleine Einschränkung hat Glo hier: Sie benötigen lokale Adminrechte um es auszuführen und die Vollinstallation (16-18 GB) kann bisher nur auf dem Laufwerk C: erfolgen.

Es gibt aber keine Windows Store App und es funktioniert nicht auf Windows RT!
Bisher ist hier auch nichts in Planung.

Viel Freude und Segen mit Glo. Die Bibel.