Woher bekomme ich Glo. Die Bibel für iPhone und iPad?

Seit Dezember 2012 steht Glo. Die Bibel auch für iPhone und iPad zur Verfügung.

Die Apps für iOS sind kostenlos, enthalten aber die komplette NLB (Neues Leben. Die Bibel), sowie eine kleine Auswahl an Fotos, Kunstwerken, 3-D-Touren, Landkarten und Bibelleseplänen. Laden Sie die Apps einfach im Apple App Store herunter, indem Sie nach Glo. Die Bibel suchen (oder https://itunes.apple.com/de/app/glo.-die-bibel-fur-iphone/id579277902?mt=8). Wenn Sie sich registrieren, können Sie weitere kostenlose Funktionen der App nutzen.

Wenn Sie auf die Vollversion upgraden wollen, können Sie diese in der App selbst unter "Store" tun. Günstiger ist allerdings der Weg über die Windows- oder Mac-OS-Version: Kaufen Sie Glo in der Box, erhalten Sie zusätzlich die 3 DVDs für die Offline-Nutzung von Glo, ein Handbuch und eine Seriennummer. Geben Sie diese Seriennummer für Ihr Glo-Konto ein, und schon sind alle auf Ihre E-Mail-Adresse registrierten Apps Vollversionen.

Wenn Sie hingegen bereits Besitzer von Glo sind, dann können Sie auch auf iPhone und iPad Ihre Vollversion nutzen: Loggen Sie sich einfach mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein - und schon haben Sie Zugriff auf die gesamte Mediensammlung von Glo, die Landkarten und alle Ihre persönlichen Daten.

Um Ihre persönlichen Notizen, Markierungen und Lesepläne in Zukunft schnell und zuverlässig auf allen Ihren Geräten synchronisieren zu können, sollten Sie für Ihr Windows oder Mac OS das aktuellste Update herunterladen - selbstverständlich kostenlos und mit einigen zusätzlichen Verbesserungen des Programms.