Zeitleiste und Themenwelt nicht vorhanden

In der iOS-Version sind die Rubriken Zeitleiste und Themenwelt nicht vorhanden, was auch der amerikanischen Version von Glo entspricht.

Sobald die beiden Welten für die amerikanische Version umgesetzt wurden, werden wir Sie auch für die deutsche Version anbieten können. Einen Zeitrahmen gibt es dafür jedoch noch nicht.

Beachten Sie bitte auch untenstehende Versionsübersicht. Dieselbe finden Sie auch hier.