Wissensdatenbank

1. Allgemein

1. Leider Glo Die Bibel in Deutsch eingestellt
    2. Das Glo-Fenster ist größer als mein Bildschirm. Was kann ich tun?
    3. Das Glo-Symbol ist von meinem Desktop verschwunden. Wie bekomme ich es wieder?
    4. Was sind die Systemvoraussetzungen von Glo?
    5. Wo bekomme ich Support/Unterstützung?
  2. Funktionen

1. Übersicht der Versionen und Funktionen
    2. Die Synchronisation dauert sehr lange. Was kann ich tun?
    3. Kann ich meine Bibellesepläne auf verschiedenen Geräten lesen und trotzdem sehen, was ich bisher gelesen habe?
    4. Welche Bibelübersetzungen sind in Glo enthalten?
    5. Wie erstelle ich einen individuellen Bibelleseplan?
  3. Glo und YouVersion

1. Öffentliche Notizen bei YouVersion
    2. Wie logge ich mich in Glo in meinen YouVersion Account ein?
  4. Installation, Registration, Login

1. Neuanmeldung in Glo im Moment nicht möglich!!!
    2. Registrierte E-Mail-Adresse herausfinden
    3. Beim Einloggen bekomme ich eine Nachricht, dass meine E-Mail-Adresse oder mein Konto bereits von einer anderen Anwendung, die auf Glo basiert, benutzt wird.
    4. Glo auf Mac vollständig deinstallieren
    5. Ich habe eine neue E-Mail-Adresse und kann mein Passwort nicht zurücksetzen.
  5. iOS & Android

1. Glo und iOS 11 leider nicht kompatibel!
    2. Wie kann ich die deutsche Glo Version 1.4.15 für iOS im Appstore neu laden?
    3. Woher bekomme ich Glo. Die Bibel für iPhone und iPad?
    4. Wann kommt Glo für Android?
    5. Zeitleiste und Themenwelt nicht vorhanden
  6. Medieninhalte

1. Suche zeigt "0 Ergebnisse". Was ist los?
    2. Kann ich Medieninhalte ohne Internetverbindung laden und ansehen?
    3. Wann wird ein DVD-Laufwerk benötigt?
    4. Wie installiere ich die Medien-DVDs?
    5. Wie kann ich die kompletten Medieninhalte von Glo sehen?
  7. Technische Details

1. Glo ohne Admin-Rechte ausführen
  8. Zusatzmodule

1. Add-Ons für Glo kaufen und installieren z.B.: Lutherbibel
    2. Bezahlmöglichkeiten zur Lutherbibel
    3. So können Sie die Lutherbibel kaufen
  9. Alle Artikel

1. Wie füge ich eine Notiz zum Bibeltext hinzu?
    2. Glo ohne Admin-Rechte ausführen
    3. Übersicht der Versionen und Funktionen
    4. Add-Ons für Glo kaufen und installieren z.B.: Lutherbibel
    5. Suche zeigt "0 Ergebnisse". Was ist los?