Glo über Itunes/Appstore gekauft

Wenn Sie Glo die Bibel über Itunes gekauft haben, benötigen Sie keine Seriennummer. Unser System erkennt automatisch, dass Sie die Vollversion erworben haben. Einfach mit Ihrem vorhanden Glo-Benutzerkonto anmelden (Mailadresse und Passwort).

Hier können Sie sich die kostenlose Testversion (mit Ihrem Glo Benutzerkonto können Sie die Vollversion freischalten) von Windows bzw. für Mac herunterladen:

http://glo.bibel.de/glo-testen/

Die Medien-DVDs können Sie sich als Image laden und virtuell einbinden - Bitte forden Sie hierzu unseren FTP-Zugang per Mail an.