Registrierte E-Mail-Adresse herausfinden

So finden Sie die E-Mail-Adresse Ihres Glo-Kontos heraus:

Windows

Klicken Sie in Glo im linken Seitenmenü auf Einstellungen und dann auf Über. Unter Lizensiert für finden Sie die registrierte E-Mail-Adresse.

Mac OS

1. Klicken Sie auf Ihrem Desktop auf Gehe zu und dann auf Gehe zum Ordner ...
  2. Geben Sie ~/Library/Preferences/com.immersiondigital.de-de ein und klicken Sie auf Öffnen.
  3. Öffnen Sie die Datei .GloBible.plist mit irgendeinem Texteditor.
  4. Finden Sie den Abschnitt <key>RegisteredTo</key>. Direkt darunter steht die registrierte E-Mail-Adresse in der Form <string>max@mustermann.de</string>.

iOS (iPad, iPhone, iPod touch)

Wählen Sie auf dem iOS-Desktop Einstellungen und dann Glo. Die Bibel. In der Spalte Registriert auf finden Sie die entsprechende E-Mail-Adresse.