Wo bekomme ich Support/Unterstützung?

Wenn Sie ein Problem mit der Installation oder Ausführung von Glo haben, ist unser Support-Team für Sie da!

1. Durchsuchen Sie bitte zuerst diese Wissensdatenbank, um Hilfe zu finden.
2. Haben Sie Ihr Glo-Handbuch und unsere Anleitungs-Videos angeschaut? Sie finden Sie hier: http://glo.bibel.de/anleitung/
3. Wenn Ihnen das auch nicht hilft, dann finden Sie in der Wissensdatenb
ank die Möglichkeit, mit unserem Online-Support Kontakt aufzunehmen.
4. Wählen Sie dort einen Betreff und eine möglichst genaue Beschreibung Ihres Problems. Sie können auch eine Datei als Anhang an das Ticket hängen (am Besten einen Screenshot der Fehlermeldung oder ein Bild Ihrer Seriennummer, wenn nötig).

Wenn Sie einen Nachtrag zu einem bestehenden Ticket benötigen, verwenden Sie entweder ein neues Ticket oder fügen Sie einen Kommentar zu einem bestehenden Ticket hinzu.