Das Glo-Symbol ist von meinem Desktop verschwunden. Wie bekomme ich es wieder?

Sie können es ganz einfach neu erstellen. Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus und folgen Sie den Anweisungen:

Windows Vista und Windows 7 (32 Bit)

1.
Rechtsklick auf eine freie Stelle auf dem Desktop, klicken Sie dann auf Neu, und dann auf Verknüpfung.

2. Klicken Sie auf Durchsuchen.

3. Wählen sie folgenden Pfad aus: C:\Programme\ImmersionDigital\Glo\Glo.exe

4. Klicken Sie auf'' Weiter'' und benennen Sie die Verknüpfung in "Glo" um (statt Glo.exe).

Windows Vista und Windows 7 (64 Bit)

1. Rechtsklick auf eine freie Stelle auf dem Desktop, klicken Sie dann auf Neu, und dann auf Verknüpfung.

2. Klicken Sie auf Durchsuchen.

3. Wählen sie folgenden Pfad aus: C:\Program Files (x86)\ImmersionDigital\Glo\Glo.exe

4. Klicken Sie auf'' Weiter'' und benennen Sie die Verknüpfung in "Glo" um (statt Glo.exe).

Windows XP

1. Rechtsklick mit der Maustaste auf Start, und wählen Sie dann Explorer aus.

2. Navigieren Sie zu C:\Programme\ImmersionDigital\Glo\ und dann auf die Datei Glo.exe

3. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Datei, und dann auf Verknüpfung erstellen in dem Drop-Down-Menü, das erscheint.

5. Auf das entsprechende Symbol, das erstellt wird mit der rechten Maustaste klicken.

6. Wählen Sie Senden an aus dem Dropdown-Menü aus, und klicken Sie dann auf Desktop (Verknüpfung erstellen) auf dem erscheinenden Untermenü.