Das Glo-Fenster ist größer als mein Bildschirm. Was kann ich tun?

Wahrscheinlich ist Ihre Bildschirmauflösung nicht auf die Mindestanforderung von 1024 x 768 eingestellt ist. Damit Glo optimal ausgeführt wird, müssen Sie die Display-Einstellungen des Computers anpassen:

Microsoft Windows Vista oder Windows 7

1. Beenden Sie bitte Glo.

2. In einen beliebigen leeren Bereich auf dem Desktop mit der rechten Maustaste klicken.

3. Wählen Sie Bildschirmauflösung aus dem Menü, und wählen Sie unter Auflösung mindestens 1024 x 768 (höhere Auflösungen können Sie nach Belieben anpassen).

4. Klicken Sie auf Übernehmen und dann auf OK.

5. Starten Sie Glo wieder.

Microsoft Windows XP

1. Beenden Sie bitte Glo.

2. In einen beliebigen leeren Bereich auf dem Desktop mit der rechten Maustaste klicken.

3. Wählen Sie Eigenschaften aus dem Menü, und wählen Sie dann die Registerkarte Einstellungen.

4. Ziehen Sie den Schieberegler auf Auflösung mindestens 1024 x 768 (höhere Auflösungen können Sie nach Belieben anpassen).

5. Klicken Sie auf Übernehmen und dann auf OK.

6. Starten Sie Glo wieder.