Ich will mein Passwort ändern / Ich habe mein Passwort vergessen.

Wenn Sie Ihr Passwort ändern wollen oder es vergessen haben, können Sie mit folgenden Schritten ein neues Passwort für Ihr Konto vergeben:
  1. Installieren Sie Glo auf einem neuen Gerät oder installieren Sie auf einem Ihrer bisherigen Geräte neu.
  2. Geben Sie im Login-Bildschirm die E-Mail-Adresse Ihres Glo-Kontos an und klicken Sie auf "Passwort vergessen".
  3. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit einem Link zugeschickt, mit dessen Hilfe Sie ein neues Passwort für Ihr Konto festlegen können.