Läuft Glo auch auf einem Computer mit einer illegalen Kopie von Windows?

Eine erfolgreiche Installation bzw. ein reibungsloser Betrieb von Glo setzt eine gültige bzw. aktivierte Windows-Version voraus.
Ebenso werden die neusten Servicepacks und Windows-Media-Player-Versionen vorausgesetzt.

Glo prüft bei der Installation, ob eine gültige bzw. aktuelle Windows-Version vorliegt.

Bei Bedarf werden Sie aufgefordert, Windows-Updates zu installieren.

Bei illegalen Windows-Kopien dürfen wir leider keinen Support anbieten.