Wie installiere ich die Medien-DVDs?

Sie haben eine Box mit 3 DVDs erworben. Mit diesen können Sie sich den kompletten Medieninhalt auf Ihrem Computer installieren.

1. Öffnen Sie Glo.

2. Öffnen Sie das linke Hauptmenü (Klicken Sie auf das Glo-Logo in der oberen linken Ecke des Bildschirms)

3. Klicken Sie auf „Einstellungen“

4. Klicken Sie auf dem allgemeinen Tab auf „Installieren".

5. Beginnen Sie mit DVD 1, legen Sie dann DVD 2 ein und enden Sie mit DVD 3.

Bitte beachten Sie Folgendes:

- Wenn Sie die DVDs einlegen, klicken Sie einfach auf „OK“. Möglicherweise wird Ihr Computer ein Fenster öffnen, das Ihnen den Inhalt der DVD anzeigt. Sie können dieses Fenster aber einfach schließen.

- Glo kann nur auf dem Laufwerk C installiert werden. Sie dürfen den Installationsort nicht verändern.