Kann ich meine Bibellesepläne auf verschiedenen Geräten lesen und trotzdem sehen, was ich bisher gelesen habe?

Ihre verschiedenen Geräte synchronisieren sich übers Internet. So können Sie Ihren Fortschritt im Bibelleseplan auf allen Geräten erkennen.

Wichtig:

- Für die Synchronisation benötigen Sie eine Internetverbindung

- Glo muss auf allen Geräten installiert sein und Sie müssen sich auf allen Geräten mit der gleichen Email-Adresse und Passwort angemeldet haben

- Nach ihrem Login werden alle Bibellesepläne automatisch synchronisiert