Wie füge ich eine Notiz zum Bibeltext hinzu?

In Glo können Sie überall Notizen hinzufügen, auch innerhalb der Bibel.

Klicken Sie einfach auf einen beliebigen Bibelvers oder markieren Sie mehrere Verse.

Klicken Sie nun auf das Glo-Symbol neben der Markierung.

Dann bekommen Sie verschiedene Möglichkeiten angezeigt: Markieren, Kopieren, Teilen, Notiz hinzufügen, Lesezeichen und Bibelleseplan erstellen
.

Klicken Sie auf Notiz hinzufügen

Dann erscheint ein Fenster, in das Sie Ihre Notiz eingeben können

All Ihre Notizen werden in Ihrem persönlichen Notizbuch gespeichert. Und so kommen Sie dorthin:

1. Gehen Sie zum Startbildschirm

2. Klicken Sie mit der Maus auf das Glo-Symbol in der linken oberen Bildschirmecke

3. Das Seitenmenü öffnet sich

4. Klicken Sie auf Mein Notizbuch.