Wie funktioniert die Lesezeichen-Funktion?

Im Grunde können Sie bei allem in Glo Lesezeichen setzen: bei Bibelstellen, Fotos, Karten, 3-D-Touren ...

Und so funktioniert’s, wenn Sie z.B. ein Lesezeichen bei Psalm 23 setzen wollen:

1. Gehen Sie in der Bibelwelt zu Psalm 23

2. Oben am Bildschirm finden Sie das Lesezeichen-Symbol

3. Klicken Sie darauf und speichern sie die aktuelle Ansicht als Lesezeichen.

Diesem Lesezeichen können Sie auch einen Namen geben. Nachdem Sie ein Lesezeichen gespeichert haben, können Sie mit der Maus über das Glo-Symbol in der oberen linken Ecke fahren, so dass das Seitenmenü erscheint.  Sie können all Ihre Lesezeichen unter dem Lesezeichen-Symbol im Seitenmenü sehen.