Glo auf Mac vollständig deinstallieren

Wenn Sie Glo auf Ihrem Mac nicht nur aus dem Programme-Ordner entfernen, sondern vollständig deinstallieren wollen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1) Wenn Sie das DMG von Glo noch auf Ihrem Desktop haben, springen Sie bitte zu Punkt 4.

2) Wenn Sie das DMG von Glo nicht mehr auf Ihrem Desktop haben, legen Sie bitte DVD 1 ein.

3) Führen Sie den Mac Installer auf DVD 1 aus und warten Sie, bis das DMG heruntergeladen wurde.

4) Klicken Sie im DMG doppelt auf Uninstaller.

Ergebnis: Glo ist deinstalliert und kann nach einer erneuten Installation z.B. mit anderen Zugangsdaten verwendet werden.

Hinweis: Auf manchen Systemen, die versehentlich mit Zugangsdaten eines amerikanischen Kontos aktiviert wurden, schlägt Glo auch nach Deinstallation und korrekter deutscher Registrierung ein "Upgrade" vor. Diese Meldung können Sie ignorieren - Sie verwenden jetzt die deutsche Vollversion.

Feedback- und Wissensdatenbank