All Artikel

1. Add-Ons für Glo kaufen und installieren z.B.: Lutherbibel

2. Beim Einloggen bekomme ich eine Nachricht, dass meine E-Mail-Adresse oder mein Konto bereits von einer anderen Anwendung, die auf Glo basiert, benutzt wird.

3. Bezahlmöglichkeiten zur Lutherbibel

4. Das Glo-Fenster ist größer als mein Bildschirm. Was kann ich tun?

5. Das Glo-Symbol ist von meinem Desktop verschwunden. Wie bekomme ich es wieder?

6. Die Synchronisation dauert sehr lange. Was kann ich tun?

7. DVD Box vergriffen - aber online weiter verfügbar

8. Fehlermeldung: "Insufficient privileges to run application"

9. Glo auf Mac vollständig deinstallieren

10. Glo Installation ohne DVD-Laufwerk

11. Glo ohne Admin-Rechte ausführen

12. Glo über Itunes/Appstore gekauft

13. Glo über Itunes/Appstore gekauft

14. Glo und iOS 11 leider nicht kompatibel!

15. Glo unter Windows 8 und Windows 10

16. Ich habe eine neue E-Mail-Adresse und kann mein Passwort nicht zurücksetzen.

17. Ich will mein Passwort ändern / Ich habe mein Passwort vergessen.

18. Kann ich Glo auf einem Server installieren und dann von einem anderen Computer darauf zugreifen?

19. Kann ich Medieninhalte ohne Internetverbindung laden und ansehen?

20. Kann ich meine Bibellesepläne auf verschiedenen Geräten lesen und trotzdem sehen, was ich bisher gelesen habe?

21. Läuft Glo auch auf einem Computer mit einer illegalen Kopie von Windows?

22. Leider Glo Die Bibel in Deutsch eingestellt

23. Meine Seriennummer funktioniert nicht, was muss ich tun?

24. Neuanmeldung in Glo im Moment nicht möglich!!!

25. Öffentliche Notizen bei YouVersion

26. Registrierte E-Mail-Adresse herausfinden

27. So können Sie die Lutherbibel kaufen

28. Suche zeigt "0 Ergebnisse". Was ist los?

29. Übersicht der Versionen und Funktionen

30. Wann kommt Glo für Android?

31. Wann wird ein DVD-Laufwerk benötigt?

32. Was sind die Systemvoraussetzungen von Glo?

33. Welche Bibelübersetzungen sind in Glo enthalten?

34. Wie erstelle ich einen individuellen Bibelleseplan?

35. Wie erstelle ich Präsentationen in Glo?

36. Wie füge ich eine Notiz zum Bibeltext hinzu?

37. Wie funktioniert die Lesezeichen-Funktion?

38. Wie installiere ich die Medien-DVDs?

39. Wie kann ich die deutsche Glo Version 1.4.15 für iOS im Appstore neu laden?

40. Wie kann ich die kompletten Medieninhalte von Glo sehen?

41. Wie kann ich glo auf dem iPhone bzw. iPad installieren und registrieren?

42. Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

43. Wie komme ich zur Vollversion auf iPad / iPhone?

44. Wie logge ich mich in Glo in meinen YouVersion Account ein?

45. Wie navigiere ich in einer 3-D-Umgebung?

46. Wie wechsele ich die Bibelübersetzung?

47. Wo bekomme ich Support/Unterstützung?

48. Wo muss ich die Seriennummer eingeben?

49. Woher bekomme ich Glo. Die Bibel für iPhone und iPad?

50. Zeitleiste und Themenwelt nicht vorhanden