Wo muss ich die Seriennummer eingeben?

Die Seriennummer benötigen Sie noch nicht bei der Installation.
Wenn Sie GLO starten, müssen Sie sich einloggen bzw. beim Erststart ein Konto anlegen.
Innerhalb des Registrationsprozesses können Sie dann die Seriennummer eingeben.

Diese müssen Sie auch nur bei der Registration einmalig eingeben.
Wenn Sie nun GLO auf einem zweiten Rechner installieren, benötigen Sie lediglich die Mailadresse und das Kennwort von der Registration.

Damit können Sie sich bequem auf bis zu 5 Geräten anmelden.

Wenn Sie Glo über den Appstore erworben haben, benötigen Sie keine Seriennummer - da das System die Vollversion automatisch erkennt.