Bezahlmöglichkeiten zur Lutherbibel

Welche Zahlungsmethoden kann ich mit PayPal nutzen?

• PayPal-Guthaben: Wenn sich auf Ihrem PayPal-Konto Geld befindet, wird es beim Senden einer Zahlung zuerst verwendet.
  • Lastschriftverfahren: Wenn sich auf Ihrem PayPal-Konto Geld befindet, zieht PayPal nur den Restbetrag per Lastschrift ein.
  • Kreditkarte: Wenn sich auf Ihrem PayPal-Konto Geld befindet, bucht Paypal nur den Restbetrag ab.
  • Gutscheine: Es gibt aber auch die Möglichkeit iTunes-Gutscheine im Supermarkt oder an der Tankstelle zu kaufen (10-20 Euro).
    Dann muss man nur noch den Gutscheincode eingeben.

Wie funktioniert eine Zahlung per Lastschrift?

Wenn Sie bei Paypal ein Bankkonto hinterlegen und es bestätigen, ist dieses Bankkonto automatisch für das Lastschriftverfahren angemeldet.

Paypal bieten Ihnen dann automatisch Lastschrift als Zahlungsmethode an, wenn Sie bei eBay oder in einem Online-Shop mit PayPal bezahlen. Bei jeder einzelnen Zahlung autorisieren Sie PayPal, das Geld direkt von Ihrem Bankkonto abzubuchen. Die Zahlung ist damit innerhalb von Sekunden abgeschlossen, und der Verkäufer erhält den Betrag sofort in seinem PayPal-Konto.

Unser Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Paypal eine Bearbeitungsgebühr von 5 Euro berechnen muss, wenn eine Lastschriftenzahlung nicht durchgeführt werden kann. Falls Sie per Lastschrift für Ihren Kauf bezahlt haben, dieser nicht angekommen ist oder wesentlich von der Artikelbeschreibung abweicht, dann untersucht Paypal den Fall gerne. Reichen Sie dazu bitte unter "Konfliktlösungen"  auf der Paypal Internetseite einen Antrag auf Käuferschutz ein.

Wie funktioniert eine Zahlung per Kreditkarte?

Wenn Sie Ihrem PayPal-Konto eine American Express-, Visa- oder MasterCard hinzugefügt haben, können Sie diese jederzeit für PayPal-Zahlungen einsetzen.

Wenn Sie bei eBay oder in Online-Shops mit PayPal bezahlen, sehen Sie auf der Zahlungsdetails-Seite Ihre Kreditkarte als Zahlungsquelle. Wenn Sie die Zahlung abschließen, wird Ihre Kreditkarte mit dem Zahlungsbetrag belastet. Dem Verkäufer wird der Betrag umgehend auf sein PayPal-Konto gutgeschrieben.

Manche Verkäufer akzeptieren American Express-Kreditkarten jedoch nicht. Hier empfehlen wir entweder eine andere Zahlungsmethode auszuwählen oder Ihrem PayPal-Konto eine weitere Kreditkarte hinzuzufügen.